ACTION CE FORMATION

Formation des élus des comités d'entreprise et des membres du CHSCT à Rennes, Nantes, Brest, la Guadeloupe et la Martinique

Séminaire annuel à l’hôtel Barrière LE ROYAL de La Baule les 9, 10 et 11 mai 2017


 

Nous organisons notre séminaire annuel les 9, 10 et 11 Mai 2017 à l’hôtel Barrière LE ROYAL de La Baule.

Au programme de ce séminaire, l’intervention de plusieurs spécialistes sur les thèmes de l’évolution des comités d’entreprise, les délégations uniques du personnel et l’hygiène et la sécurité en entreprise et des activités ludiques et culturelles (Repas, thalasso,  … ).

Programme du séminaire :

Programme du séminaire

La Baule

Station Balnéaire située dans le département de la Loire Atlantique, à 70km de Nantes et à proximité du parc Naturel régional de la Brière et des marais salants de Guérande, elle est réputée pour sa longue plage située au fond de la baie du Pouliguen, son casino et ses palaces en bord de mer.

Elle est depuis le début du XIXème siècle un lieu de villégiature privilégié des élites parisiennes.

 

Hotel Barrière LE ROYAL

Sculptures et rosaces immaculées. Moucharabiehs et lumières tamisées. Inspirée des marais salants, la nouvelle décoration de l’Hôtel invite au dépaysement.

Meubles stylés, étoffes soyeuses, camaïeux de beige et de bleu créent une harmonie relaxante.

Un bien-être qui se prolonge dans les cabines de la Thalasso & Spa et se termine autour d’un champagne d’exception au Bar.

Restaurant le FOUQUET’S BARRIERE

Aux grands classiques du Fouquet’s, s’ajoutent des spécialités bretonnes et des plats bien-être à déguster dans un décor mythique avec lustres et boiseries.

Dégustez les Plats Signature réinventés par Pierre Gagnaire et mis en scène par le chef Mikael Amisse. Contemplez aux murs les portraits Harcourt.

Les menus Bien-Être pensés par le Chef, en collaboration avec les diététiciennes de la Thalasso & Spa, sont élaborés pour optimiser les saveurs tout en minimisant l’apport calorique.

Restaurant LE PONTON

Un agréable restaurant sur la plage pour savourer des poissons, de magnifiques plateaux de fruits de mer et une cuisine de brasserie classique et goûteuse.

Une halte agréable dans une atmosphère balnéaire aux tons pastel.

Le mobilier balnéaire épouse le sable blond et les flots bleutés.

Thalasso de l’hôtel

 

Un havre de paix pour une expérience aussi luxueuse qu’authentique.

Vous profiterez pendant quelques heures de cet espace exceptionnel pour vous ressourcer.

Informations pratiques

repas Le tarif comprend l’hébergement en pension complète ainsi que les animations
clé usb A l’issue du séminaire, une clé USB comportant le contenu de l’ensemble des interventions sera remise à chaque participant
date_limite Attention pour être certain que votre inscription soit prise en compte, vous devez vous inscrire au plus tard le 31/03/2017
pdf Cliquez ici pour afficher / imprimer le programme du séminaire au format PDF
pdf Cliquez ici pour afficher / imprimer le bulletin d’inscription
euro

Le montant par participant de l’inscription est de 1 440 € TTC

Acompte : 50% à la commande

Inscription

Pour vous inscrire à ce séminaire, contactez nous au 02 99 25 21 76 ou complétez le formulaire ci dessous :







* informations obligatoires

.